15.05.2015 18:31

Технологическая карта по математике фгос - эффективная методика обучения.

Система образования в России за последние годы кардинально изменилась, вместо старых методологий был разработан Федеральный государственный образовательный стандарт нового поколения. Введен новый ФГОС с целью улучшения качества преподавания и усовершенствования знаний, умений и навыков. Математика как предмет, играет значимую роль в жизни современного человека, без базовых математических знаний сегодня невозможно получить профессию финансиста, экономиста, технолога и даже обычного продавца. Правильная логика и точные расчеты на практике используются не только в финансовой сфере, а еще в строительной индустрии, в сфере сбыта и снабжения, в других отраслях производства. Пересматривая стандарты образования, ставилась задача разработать более эффективные и универсальные методики обучения математической дисциплине.

Технологическая карта урока по математике фгос, разработана таким образом, что учебный процесс дает возможность школьникам не просто получать определенные теоретические знания, а еще научиться воспринимать информацию с помощью вспомогательных источников: презентаций, таблиц, графиков, схем. Преподавателю такая методика помогает целостно и системно ознакомиться с материалом, выстроить учебный процесс урока с учетом всех основных требований и поставленных задач. Учащимся такой метод дает возможность самостоятельно обрабатывать и анализировать полученную информацию, делать выводы, проводить аналогии, мыслить конструктивно и взаимодействовать в коллективе. Технологическая карта урока по математике фгос помогает преподавателю запланировать урок, поставить цели и прогнозировать результат.

Технологическая карта по математике фгос в старших классах

Технологические карты уроков по математике в старших классах.

Согласно стандартных требований ФГОС, технологические карты по математике разрабатываются структурировано и делятся в разрезе дисциплины на тематические категории. В выпускных классах технологические карты являются самым эффективным методом преподавания, их применение в процессе обучения дает отличный результат.
Например, технологическая карта урока по математике для 10 класса построена таким образом, что старшеклассники быстро осваивают и закрепляют новый материал, который является базовым знанием на выпускных экзаменах. Новая методика позволяет визуально воспринимать информацию очень быстро, качественно выполнять поставленные задачи и вместе с этим интеллектуально развиваться.

Технологическая карта урока по математике фгос в 11 классе играет ключевую роль в обучении школьников, поскольку в этот период начинается интенсивная подготовка к поступлению в высшие учебные заведения с математическим профилем. Накопительная база знаний должна быть правильно структурированной и обработанной таким образом, чтобы учащийся имел возможность овладеть полученной информацией и применить на практике приобретенные навыки.


Прочитал? Оставь комментарий по поводу данной статьи!


Комментарии (1)

2. Внешние работы. Суть внешних работ при статейной раскрутке сводится к публикации собственных текстов со ссылками на сторонних донорских веб-площадках. Порядок работы вебмастера или оптимизатора примерно следующий:

- вебмастер подготавливает новую тематическую и уникальную статью, в которую вставляет прямые анкорные или безанкорные ссылки;

- отыскиваются тематические ресурсы, на которых размещение ссылок было бы полезно, принесло бы явную выгоду (оценивается траст, заспамленность, рейтинг, популярность, посещаемость и общее качество потенциального донорского проекта);

заказать сео аудит
аудит продвижения сайта
аудит сайта стоимость - https://msk.itb-company.com/audit-sayta


- вебмастер тем или иным способом связывается с администраторами чужих площадок и договаривается о размещении собственных текстов со ссылками (платно, бесплатно, на условиях взаимообмена, через биржи ссылок или как-то иначе);

- поисковики индексируют новые тексты и ссылки, придавая последним особенное значение, за счет их контекстного «вечного» размещения;

- обычные люди читают статьи на сторонних ресурсах и переходят по внешним ссылкам.

Заметим, что вебмастер может не создавать контент самостоятельно, а заказывать его на специальных биржах или у администрации донорских сайтов. При этом возможными вариантами размещений статей могут быть:

- новости;

- анонсы;

- рекламные публикации;

- обзоры;

- рецензии;

- позитивные отзывы и рекомендации.
оставить сообщение